Ремонт квартир в Ирпене: как выбрать подрядчика

Стоимость жилья в Киеве не каждому по карману и мало кто хочет жить в шумном мегаполисе. Городок Ирпень, в 26 километрах от украинской столицы, облюбовали те, кто не желает постоянно жить в отрыве от цивилизации, но загазованности предпочитает чистый воздух, а суете — размеренную жизнь. Активное строительство жилых зданий в Ирпене делает востребованными услуги фирм, специализирующихся на ремонтах в новостройках. Обновление вторичного жилья тоже пользуется спросом.

Ремонт квартир в Ирпене: критерии качества

Радость от покупки нового жилья не должна омрачаться некачественным ремонтом и необязательностью частных подрядчиков. И первым делом стоит выбрать компанию, которая давно функционирует и положительно зарекомендовала себя на этом рынке, и заказать ремонт квартир в Ирпене сразу, как только ключи от новой квартиры получены.

Обращение в такую фирму гарантирует качественное проведение ремонтных операций. В обычном перечне услуг:

  • составление дизайнерского проекта;
  • штукатурка потолка и стен, их отделка;
  • укладка ламината и плитки;
  • монтаж подвесных потолков;
  • поклейка обоев;
  • обустройство перегородок;
  • электромонтажные и сантехнические работы.

Мастера подрядчика подойдут к реновации профессионально и начнут с полного удаления недоработок строителей и подготовки помещения. Этапы ремонтных действий следующие:

  1. Доставка материалов по адресу заказчика в полном объеме.
  2. Демонтаж и установка нового сантехнического оборудования, если то, что установили строители, не устраивает.
  3. Гидроизоляция и утепление стен.
  4. Черновая отделка под основное обновление помещения.
  5. Проведение перепланировки, если это предусмотрено дизайнерским проектом.
  6. Реализация проекта дизайнеров с помощью новейших материалов.
  7. Вывоз мусора и его утилизация после завершения работ.

Вышеперечисленные пункты — это комплексный ремонт, который обязательно входит в базовые услуги профессиональной компании.

Услуги ремонта в Ирпене от компании MODERN CONSTRUCTION

Чтобы получить качественные услуги ремонта квартир в Ирпене, стоит пройти по ссылке и ознакомиться с предложениями компании MODERN CONSTRUCTION.

Профессионалы инженерно-строительной фирмы работают с инновационными материалами, которые требуют особого подхода при использовании в отделке помещений. Правильная последовательность ремонтных действий позволяет придерживаться заявленных сроков, что важно для заказчиков. В договоре, который составляется между подрядчиком и заказчиком, прописаны обязанности сторон, требования к качеству отделки и обновления. Это позволяет исключить разногласия в спорных вопросах. Отдельным пунктом в договоре прописывается гарантия и поддержка клиента после завершения процесса.

Когда решение о проведении ремонтных работ компанией MODERN CONSTRUCTION принято, выбирается дизайнер, который разработает дизайн-проект, утверждаемый заказчиком. Затем подбираются и согласуются с клиентом материалы, которые будут использоваться в отделке квартиры. При подготовке к реновации:

  • заключается договор;
  • мастерами проверяется наличие воды и света на объекте;
  • клиент предоставляет все нужные допуски и ключи;
  • завозятся инструменты и материалы.

Затем проводятся последовательно черновые и чистовые операции, объект сдается владельцу. Если в договоре указано декорирование и монтаж мебели, устанавливают плинтуса и межкомнатные двери, монтируется корпусная мебель, помещение декорируется согласно дизайн-проекта.

Правильно подобранная для проведения отделочных работ компания позволит наслаждаться эстет

Вам также понравится

Популярное

Наши клиенты

КиевГорСтрой Комфорт Таун Козырная карта Акварели Эльдорадо Ева Фокстрот Фуршет Караван Герц Роксолана Розетка

Дарья
Чудова команда, відмінні майстри! Вдячна друзям, що порекомендували саме цю компанію. Виявляється швидкий ремонт без проблем можливий.
Андрей
Без сумнівів можу рекомендувати дану компанію. Залишився задоволеним співпрацею від перших перемовин і до прийому робіт. Все виконали бездоганно і без “головного болю”.
Сергей
Отличная компания, остался доволен от сотрудничества и ни разу не пожалел. А я знаю, о чем речь, ведь перед ними выгнал “отличных умельцев”. Рекомендую, не пожалеете.