Стили интерьера: Арт-Деко, американский, кантри, японский

Стремитесь всегда жить в гармонии с собой и миром. Начните с главного – обустройства своего гнездышка, в котором будет хорошо всем домочадцам, и куда с радостью смогут приходить друзья и близкие. Ремонт квартир по высшему разряду осуществляет компания MODERN CONSTRUCTION, а работающие в ней дизайнеры помогут подобрать наиболее близкий вам по духу стиль интерьера. Ознакомление с характеристиками некоторых из них, а также просмотр фото готовых работ на официальном сайте помогут принять верное решение.

Стили интерьера

  • Арт-Деко. Возникший на стыке двух веков, он уже более 120 лет вдохновляет художников и очаровывает простых обывателей своей изысканной красотой. В нем элегантно переплетаются нега восточной экзотики, монументальность исторической тематики, завораживающая прелесть старинных диковинок. Характерной особенностью стиля выступает колоритный симбиоз блестящей стали или, в крайнем случае, латуни и темного дерева, желательно ценных пород. При оформлении следует обязательно применять геометрический рисунок – круг или овал на полу и потолке и ломаные прямые линии на стенах и мебели. В качестве декоративных элементов специалисты советуют использовать антикварные вещи из слоновой кости, натуральной кожи и меха. Арт-Деко не приемлет лаконичности минимализма, его философия – подчеркнуть роскошь и статусность хозяев.
  • Американский. Идеально подходит для больших квартир, в которых есть, где развернуться фантазии. Он подразумевает большое количество свободного пространства, поэтому часто владельцам стандартного жилья предлагается перепланировка со сносом перегородок между кухней и столовой или гостиной. Для него также характерно отсутствие прихожей, благодаря чему каждый входящий сразу попадает в жилую комнату. Наличие многочисленных встроенных шкафов избавляет от необходимости приобретать громоздкую мебель с системами хранения. Предпочтительна светлая цветовая гамма: все оттенки белого, бежевого, экрю, пастели. Допустимо использование насыщенных тонов в качестве небольших акцентов. Освещению уделяется повышенное внимание – лучшим выбором станут компактные источники света: настольные лампы, точечные светильники, бра, торшеры. Ремонт квартир Киев разумно доверить MODERN CONSTRUCTION – здесь вам предложат интересные варианты оформления жилого и рабочего пространства!
  • Кантри. Уютный, жизнеутверждающий, покоряющий деревенской непосредственностью, он имеет несколько направлений с этническим колоритом разных стран (английский, американский, русский, скандинавский, итальянский, средиземноморский, шведский, немецкий, французский). Но основная концепция остается для всех одинаковой. Важно в процессе отделки и покупки обстановки комнат придерживаться следующих принципов: отдавать предпочтение натуральным материалам, применять палитру природных оттенков, делать доминантой самобытность выбранного этноса. На стенах будет органично смотреться фактурная штукатурка, однотонная покраска или обои без рисунков. Потолок можно просто побелить, украсив деревянными балками. Пол выстлать паркетом или плиткой.
  • Японский. Консервативность, сдержанность, минимализм в каждой детали должны быть четко выверены под мироощущение хозяев. Это целая философия, которая сочетает в себе аскетизм и удобство. На видном месте должна находиться только самая необходимая мебель, все прочее нужно прятать в потайных шкафах или за ширмами. Благодаря этим хитростям дом наполняется воздухом, светом, свободой. Каждый житель Страны восходящего солнца с детства обладает умением наслаждаться естественными прелестями природы, поэтому декор в доме желательно составлять из живых растений, тихо журчащих фонтанчиков, картин на бамбуковом полотне. Цвета нейтральные, ничего кричащего и вычурного, свет рассеянный, перегородки из рисовой бумаги – в доме все должно обеспечивать спокойствие и умиротворенность жильцов.

Вам также понравится

Популярное

Наши клиенты

КиевГорСтрой Комфорт Таун Козырная карта Акварели Эльдорадо Ева Фокстрот Фуршет Караван Герц Роксолана Розетка

Дарья
Чудова команда, відмінні майстри! Вдячна друзям, що порекомендували саме цю компанію. Виявляється швидкий ремонт без проблем можливий.
Андрей
Без сумнівів можу рекомендувати дану компанію. Залишився задоволеним співпрацею від перших перемовин і до прийому робіт. Все виконали бездоганно і без “головного болю”.
Сергей
Отличная компания, остался доволен от сотрудничества и ни разу не пожалел. А я знаю, о чем речь, ведь перед ними выгнал “отличных умельцев”. Рекомендую, не пожалеете.